Pizzabrötchen vegetarisch

F

Frau Giraffe

Man nehme:

für 20 halbe Brötchen:

250 g Paprika klein gewürfelt
250 g Gurke, oder Zucchini oder Aubergine (es geht sogra mit vorgekochten Möhren oder Kohlrabi)
1 Päckchen (zwei so Bällchen) Mozarella, ebenfalls gewürfelt
400 ml Sauerrahm, wahlweise
oder
1 Becher Schmand und 1 Becher süße Sahne
1 Tube Tomatenmark
oder
200g porchierte Tomaten
1 Päckchen Pizzakäse
oder
250 g gewürfelten Käse (am besten finden wir Gouda)
Pfeffer Salz Pizzagewürz

Alles gut mischen und abschmecken
(am besten am Vortag schon zubereiten)

Die Brötchenhälften damit bestreichen und bei 175 ° C 15-20 min backen

Guten Appetit!

Bine
 
Oben