Philadelphiatorte ohne zu backen

sandra

the best of 74
Hallo,

hier mal ein Kuchen ohne dass ihr den Ofen anschmeissen müsst :jaja:


Zutaten für den Boden:

150 g Löffelbisquits
125 g Butter

Zutaten für den Belag:

1 Dose Mandarinchen
600 g Philadelphia (1/2 Doppelrahm und die andere 1/2 Balance)
300 g Joghurt
1 Pck. Bourbon-Vanille-Zucker

1 Pck. Tortenguss (klar)
75 g Zucker
150 ml Mandarinensaft

Zutaten zum Garnieren:

ein paar Mandarinenscheiben
Mandelplättchen
und was das Herz begehrt....

Zubereitung:

Für den Boden Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerdrücken. Das Ganze in eine Schüssel geben, die Butter zerlassen, zu den Bröseln geben und gut vermengen.

Die Masse gleichtmässig in einer Springform verteilen und gut andrücken.

Für den Belag die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Frischkäse, Joghurt und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren.

Aus dem Tortenguss, Zucker und Mandarinensaft nach Packungsvorschrift einen Guss zubereiten und unter die Frischkäse-Joghurt-Masse rühren. Die Mandarinen noch dazu und dann die Masse in die Springform füllen und glattstreichen.

Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen.

Später könnt Ihr sie noch nach Herzenslust garnieren.

Lasst es Euch schmecken - sie ist wirklich sehr lecker und geht ruckzuck.

LG Sandra
 
Oben