@Petra & alle: Sellerie-Schnitzel

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von La Bimme, 8. März 2003.

  1. La Bimme

    La Bimme Leseratte
    Moderatorin

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    4.210
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ein tolles Winteressen!

    1 großen Sellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und schälen.
    Leicht befeuchten, salzeen, evtl pfeffern und ganz normal in Ei und Semmelmehl panieren und gar braten.
    Dazu paßt alles mögliche:
    Kartoffeln oder irgendein Getreide (Reis, Couscous) mit einer Gemüse- oder Käsesauce.

    Für sehr kleine Kinder Panade entfernen.
     
  2. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    :winke:

    Die sind soooooooo lecker - gab`s bei uns erst letzte Woche - meist mit selbstgemachtem Kartoffelpürree.

    Hungrige Grüße
     
  3. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    Bevor ich`s vergessen - wir blanchieren den Sellerie vor dem Panieren kurz - dann braucht er nicht so lange, bis er durch ist.

    Liebe Grüße
     
  4. Mamafee

    Mamafee Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    2.619
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rosengarten
    Sorry, dass ich mich einmische.
    Aber wir machen das immer mit Kohlrabi-Scheiben. :koch:
    Schmeckt auch irre lecker. :jaja: :-D

    Liebe Grüße
    :-o :prima:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...