Parmesankäse einfrieren?

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von K.a.t.j.a, 21. Juni 2007.

  1. K.a.t.j.a

    K.a.t.j.a Katzenflüsterin

    Registriert seit:
    3. Februar 2007
    Beiträge:
    11.065
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Kenn ihr den leckeren Parmesankäse von Aldi?

    Ich reibe mir den immer über Spaghetti und so ...

    Nun ist das Stück doch ziemlich groß und ich weiß nicht so richtig, wie ich das frischhalten soll.
    Meine Cousine friert das ganze Stück, so wie es ist, ein und reibt sich dann den Käse im gefrorenen Zustand! :verdutz:

    Find ich seltsam, aber vielleicht geht es ja!

    Wie macht ihr das?
     
  2. Sabine

    Sabine Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    5.693
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    AW: Parmesankäse einfrieren?

    Ja das geht :jaja:
    Meine Mama macht das auch immer. Schmeckt dann genauso frisch wie vorher.....
     
  3. K.a.t.j.a

    K.a.t.j.a Katzenflüsterin

    Registriert seit:
    3. Februar 2007
    Beiträge:
    11.065
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Parmesankäse einfrieren?

    Und kann ich ihn schon vorraspeln? Oder am Stück lassen?
     
  4. Sabine

    Sabine Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    5.693
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    AW: Parmesankäse einfrieren?

    Lass ihn lieber am Stück. Schmeckt dann noch besser :winke:
     
  5. K.a.t.j.a

    K.a.t.j.a Katzenflüsterin

    Registriert seit:
    3. Februar 2007
    Beiträge:
    11.065
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Parmesankäse einfrieren?

    Ok, danke Sabine!

    :bussi:
     
  6. 4nd1

    4nd1 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    nicht da wo ich hingehör
    Homepage:
    AW: Parmesankäse einfrieren?

    wir raspeln vor, und frieren dann erst ein, und ich schmeck da keinen unterschied, und du kannst genau die portion rausnehmen, die du brauchst, wenn du den parmesan am stück lässt, dann dauerts ja länger bis er wieder ins gefrierfach kommt.... der gedanke is mir ned so sympatisch ;)

    lg
     
  7. marieclaire

    marieclaire Freds Mum

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    sometimes out of body
    AW: Parmesankäse einfrieren?

    ich ribbel den auch vor und frier ihn dann ein, wenn was übrig bleibt.
    wir essen den nämlich auch gerne auf´s brot ;-)
     
  8. janniksmamie

    janniksmamie Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Region Hannover
    AW: Parmesankäse einfrieren?

    Ich schneide den in kleine Stücke und friere den dann ein, dann kann ich immer die portion auftauen die ich brauche und der rest bleibt frisch *legger*

    LG
    Heike
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...