Paprika ??

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Fynny, 19. Mai 2009.

  1. Fynny

    Fynny Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Bottrop
    Habe mal ne Frage , will aus Paprika selber Antipasti machen , da müssen die ja ohne Haut eingelegt werden , wie mache ich das irgendwie im Ofen Bruzzeln oder so ???

    Kann mir jemand nen Tipp geben ?
     
  2. Petra

    Petra desperate housewife

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    9.833
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Paprika ??

    Halbieren und ab in den Ofen, bis die Haut Blasen wirft und braun wird, dann kann man sie einfach abziehen und die Paprika dann einlegen *leckeeeeeeeeeeeeer*
     
  3. Fynny

    Fynny Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Bottrop
    AW: Paprika ??

    Danke , normal Oberhitze oder Grill ?
     
  4. Regina

    Regina Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    7. April 2006
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Paprika ??


    Grill geht schneller, aber da musst dabei bleiben, sonnst ist nicht nur die Haut schwarz sondern du kannst die ganze Paprika zum Kohleofen anfeuern nehmen. Ich sprech da aus erfahrung!

    LG Regina
     
  5. FELEO

    FELEO Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Beiträge:
    7.788
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Auf dem Boden der Tatsachen
    AW: Paprika ??

    Na toll... Jetzt schmachte ich hier vor mich hin *grummel*

    Fynny, wann sind die Paprika fertig? ;-)
     
  6. Markus

    Markus schlimmer Finger

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.594
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    München
    AW: Paprika ??

    wir tun die immer im ganzen in den ofen, ober- unterhitze ganz viel grad. danach heiß in einen plastikbeutel und etwas abkühlen lassen, dann geht die haut besser ab.
    oder: paprika in grobe streifen schneiden und mit balsamico/öl einpinseln, salzen und dann grillen. das zusammen mit gegrillten feta und du legst dich nieder und fragst dich, warum du das nicht schon früher gemacht hast (um schubeck zu zitieren ;-))
     
    #6 Markus, 19. Mai 2009
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2009
  7. FELEO

    FELEO Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Beiträge:
    7.788
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Auf dem Boden der Tatsachen
    AW: Paprika ??

    Markus sei Dank werd´ich jetzt noch schnell zum Hof fahren um Paprika und Feta zu kaufen :umfall:
     
  8. Stellina

    Stellina Familienmitglied

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    977
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Griechenland
    AW: Paprika ??

    Eingewickelt in Backofenpapierbei voller Hitze(240 Umluft),aufpassen dass nischt ankohlt,und dann rausholen und im Backpapier abkuehlen lassen,dann laesst sich einfacher schAelen.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...