Osmose anlage für Aquarium

Dieses Thema im Forum "Suche" wurde erstellt von YONCA, 28. April 2011.

  1. YONCA

    YONCA Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    3.633
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Mülheim Ruhr
    :winke:

    würd mich freuen wenn es jemand hat.
    Brauche es wegen der Diskus haltung

    yonca
     
  2. lena_2312

    lena_2312 Fotoholic

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    21.279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Burgstädt
    AW: Osmose anlage für Aquarium

    :winke:
    Hast Du denn nen Wasseranschluß/-abfluß im Wohnzimmer???

    Und warum muss es ausgerechnet gleich eine Anlage sein???
    Ist halt die Frage ob es ausreicht HG und KH zu reduzieren!!?

    (hab keine, nur so als Idee)

    LG Uta
     
    #2 lena_2312, 28. April 2011
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
  3. YONCA

    YONCA Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    3.633
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Mülheim Ruhr
    AW: Osmose anlage für Aquarium

    :winke:

    Nein habe ein 400l Becken, würde dann immer im bad vorbereiten, anders gehts nicht.
    Habe ein Diskus Becken, und mein GH und KH ist um die 10 und 12, das ist viel zu hoch... und ständig mit diesen mitteln um es zu senken, würde es doch teurer sein..
    denk ich

    yonca
     
  4. lena_2312

    lena_2312 Fotoholic

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    21.279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Burgstädt
    AW: Osmose anlage für Aquarium

    oh ja, man habt ihr hartes Wasser. :umfall:
    Dann macht die Anschaffung schon Sinn, vor allem bei der AQ-Größe.
    Wie viele Diskus-Fischlein sollen rein?
     
  5. Saso

    Saso .. gesucht und gefunden..

    Registriert seit:
    26. Juli 2005
    Beiträge:
    6.033
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    bei Peine
    AW: Osmose anlage für Aquarium

    Wow da hast Du ja was vor. Sind ja nicht grad pflegeleicht die Fische. Aber wunderschön.
    Ich hab allerdings auch keine anlage zu verkaufen.
    Bin nur schon seid Jahren von Diskus-Fischen fasziniert. Mein Ex hatte 4 Aquarien im Wohnzimmer, er hat die gezüchtet
     
  6. YONCA

    YONCA Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    3.633
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Mülheim Ruhr
    AW: Osmose anlage für Aquarium

    :winke:

    Normal ist Mülheim bekannt für tolles Wasser,
    ich versteh das auch nicht.
    Ich habe 6 STück drin.

    Habe mir grade erstmal Torf gekauft.. das senkt auch

    yonca
     
    #6 YONCA, 28. April 2011
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2011
  7. Lucie

    Lucie Lohnt sich! Wehmiowehmioweh

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    17.588
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    viel zu weit weg vom Meer
    AW: Osmose anlage für Aquarium

    yonca wir haben ne kleine Anlage an einem eigenen Anschluß, die so vor sich hintröppelt, die hat nur 90 Euro gekostet....
    wir sammeln das Wasser dann in kanistern.
     
  8. YONCA

    YONCA Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    3.633
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Mülheim Ruhr
    AW: Osmose anlage für Aquarium

    :winke:

    Ich glaub es ist nicht das gleiche. Was für menschen zum trinken rauskommt, muss nich gut für Fische sein, Ich muss den holen was auch für Aquarium geeignet ist.

    Yonca
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...