Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
dazu braucht man (für 1 Person, als Beilage)
1/2 rote Zwiebel fein würfeln
2 große Karotten schälen und fein hobeln
1 Orange filetieren, tropfenden Saft dabei auffangen und den "Abfall" gut ausdrücken.
2 EL roten Balsamessig
4 EL neutrales Öl
Salz und Pfeffer
eine Prise Zucker => Dressing herstellen und den Saft zugeben
Alles mischen, gut 'ne 1/2 Std. durchziehen lassen, etwas Zimt darüber pudern.
Voll lecker, eh!
1/2 rote Zwiebel fein würfeln
2 große Karotten schälen und fein hobeln
1 Orange filetieren, tropfenden Saft dabei auffangen und den "Abfall" gut ausdrücken.
2 EL roten Balsamessig
4 EL neutrales Öl
Salz und Pfeffer
eine Prise Zucker => Dressing herstellen und den Saft zugeben
Alles mischen, gut 'ne 1/2 Std. durchziehen lassen, etwas Zimt darüber pudern.
Voll lecker, eh!