Ofenschmaus

Joni

Die die Gurke schüttelt
für Verena und wer sonst noch mag:

Ofenschmaus (4 - 5 Personen)

• Man nehme:
• 1 kg Gulasch oder Geschnetzeltes
• 500 Gramm Lauch (Porree)
• 250 Gramm Champignons
• 2-3 Paprika (Farbe je nach Geschmack)
• 1 kleine Dose Erbsen
• 1 kleine Dose Ananas
• 250 Gramm Curry-Ketchup
• 1 kleine Flasche Chili-Sauce (Unox oder Kraft etc.)
• 1/2 Liter Sahne
Das Gulasch ohne anbraten, nur gesalzen und gepfeffert, in einen Bräter geben. Den Lauch in Ringe schneiden und auf das Gulasch schichten. Ananas ohne Saft darauf verteilen. Den Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls darauf schichten. Dann die Erbsen, ebenfalls ohne Saft, dazugeben. Und schließlich noch die Champignons in Scheiben geschnitten, darauf schichten. Nicht umrühren!
Den Curry-Ketchup mit der Chilisauce und der Sahne verrühren und über die Zutaten gießen. Nicht umrühren!
Deckel drauf und für 2 Std. bei 200° in den Backofen.
Anschließend umrühren - und fertig!

Ich habe Schweinegulasch genommen, da das Fleisch zarter ist.

War lecker!
 

verena

Familienmitglied
AW: Ofenschmaus

Daaaanke Joni,

hört sich wirklich lecker an!

Das ist genau so etwas, womit man meine Bande hier zufriedenstellen kann und was sich gut vorbereiten läßt.

Liebe Grüße und hab Dank fürs schnelle einstellen,

Verena
 
Oben