Noch ne Frage an die Office-Cracks ;o)

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Jaspis, 29. August 2010.

  1. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    11.245
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wenn ich die Seitenzahlen als Feldbefehl in der Fusszeile habe aber auf dem Titelblatt das Dingens (logischerweise *g*) nicht sehen möchte, wie mach ich das schon wieder?

    Weiss das zufälligerweise jemand?

    Für Antworten dankbar
    J.
     
  2. Florence

    Florence Hautärztin

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    7.700
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    hier
    AW: Noch ne Frage an die Office-Cracks ;o)

    Bei MS Office ist es zu finden im Seitenlayout, Seite einrichten, Layout, da gibt es die Option "Erste Seite anders"...
    Ob das bei Dir aber auch funktioniert...??
    *wink*, Anke
     
  3. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    11.245
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Noch ne Frage an die Office-Cracks ;o)

    Ah, danke dir :bussi:

    *geht dann mal suchen*
     
  4. Jaspis

    Jaspis Golden Girl

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    11.245
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Noch ne Frage an die Office-Cracks ;o)

    resp. *wechselt dann mal auf die Microschrott-Version* :rolleyes:
     
  5. Jona

    Jona mit Schild

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Noch ne Frage an die Office-Cracks ;o)

    Mit nem Seitenumbruch? Und dann erst ab Seite 2 definieren?
    LG
     
  6. Röschen

    Röschen Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    16.300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlicher Wetteraukreis
    AW: Noch ne Frage an die Office-Cracks ;o)

    Hm, ich meine mich erinnern zu können, dass man beim entsprechenden Befehl wählen kann, ob es auch auf der ersten Seite angezeigt werden soll oder nicht. :???:
     
  7. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Noch ne Frage an die Office-Cracks ;o)

    War das nicht schon geklärt? Ich meine, ja.
     
  8. Röschen

    Röschen Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    16.300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlicher Wetteraukreis
    AW: Noch ne Frage an die Office-Cracks ;o)

    Huch ..... :oops:


    Noja, kann passieren ..... :heilisch:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...