Neue SIM-Karte für's IPhone...wie vorher Kontakte abspeichern O.o

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von sandra.mo, 19. Mai 2011.

  1. sandra.mo

    sandra.mo heisser Feger

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    7.502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ...und vor allem wo ???? ...oder ist das alles schon irgendwo bei itunes abgespeichert ??? Fragen über Fragen zu Hüüülf :cool:
     
  2. N.i.c.o.l.e

    N.i.c.o.l.e Buchdealer

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    10.438
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    auf'm Land
    AW: Neue SIM-Karte für's IPhone...wie vorher Kontakte abspeichern O.o

    Backup im iTunes machen.:jaja:
     
  3. sandra.mo

    sandra.mo heisser Feger

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    7.502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Neue SIM-Karte für's IPhone...wie vorher Kontakte abspeichern O.o

    Also kann ich getrost die SIM Karte wechseln, Handy an's MacBook und alles ist auf der neuen SIM oben :rolleyes:

    Nicole?
     
  4. N.i.c.o.l.e

    N.i.c.o.l.e Buchdealer

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    10.438
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    auf'm Land
    AW: Neue SIM-Karte für's IPhone...wie vorher Kontakte abspeichern O.o

    Ich meine das die Kontakte eh auf dem Handy sind.:???:

    Mein Cousin hat letztens 'versehentlich' das iPhone meines Mannes komplett platt gemacht,da war garnix mehr drauf.
    Zuhause hat er ans iTunes angeschlossen und "aus dem Backup wieder hergestellt" und schwupp waren die Daten vom letzten synchronisieren mit Backup wieder da.:jaja:
     
  5. Suum

    Suum Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im tiefsten Osten
    AW: Neue SIM-Karte für's IPhone...wie vorher Kontakte abspeichern O.o

    du musst dein Handy auf deinem Notebook registrieren..:winke:

    und dann hast du bei jedem Anschluss und syncronisieren deine alten Daten wieder drauf....aber das funktioniert nur bei einem Rechner

    lg susi
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...