Ne Frage zu Rotkraut

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Alina, 23. Dezember 2010.

  1. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    :winke:

    Ich wollte für Samstag Rotkraut selber kochen. Sagt mal, würde sich das halten wenn ich es heut schon machen würde? (Ich hab ja Samstag schon mit der Gans zu tun :umfall: )

    Wisst ihr das zufällig? Ich habs noch niee selber gemacht.

    lg
     
  2. dolbi

    dolbi Familienmitglied

    Registriert seit:
    12. September 2010
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    do hanna
    AW: Ne Frage zu Rotkraut

    :winke: also ich würd sagen, dass du das schon heute machen kannst.

    Dann hats sogar noch gut Zeit zum durchziehen, Aromen aufnehmen und schön weich werden
     
  3. Jacqueline

    Jacqueline Ohneha mit der Lizenz zum Löschen
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    8.398
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Aargau, Schweiz
    Homepage:
    AW: Ne Frage zu Rotkraut

    Machen - Rotkraut schmeckt fast noch besser, wenn es aufgewärmt wird :)

    Liebe Grüsse, Jacqueline
     
  4. Conny

    Conny Mrs. Snape

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    14.461
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Oberpfalz / Bayern
    AW: Ne Frage zu Rotkraut

    Unbedingt Alina!!! Da schmeckts noch besser :)
     
  5. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Ne Frage zu Rotkraut

    Supi danke :bussi: Köchelt schon vor sich hin. Und danach kommts raus in die Waschküche +1°C ... besser als im Kühlschrank.

    lg
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...