Möhren-Muffins

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Silke1110, 24. Juni 2003.

  1. Hallo,

    hier nun auch mal von uns ein leckeres Rezept zum nachbacken.

    1 1/2 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 1/2 Tassen Zucker
    2 Tassen gemahlene Nüsse
    2 Tassen geriebene Möhren


    Zutaten miteinander vermischen

    200 g flüssige, aber nicht mehr heiße Butter
    Saft einer 1/2 Zitorne
    4 Eier


    dazugeben und mit dem Mixer verrühren.

    Mit einem Eßlöffel den Teig in Muffinsförmchen
    geben und im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten
    goldbraun backen,

    Nach dem Abkühlen eine Glasur aus

    250 g Puderzucker
    Saft 1/2 Zitrone


    rühren und auf die Muffins geben.
    Mit Marzipanmöhren garnieren.

    LG

    Silke
     
  2. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    Hmm, das hoert sich lecker an, Silke.

    Ich wuerde die Butter wohl durch Mazola-Oel ersetzen wollen (auch meine Apfel-Zimt-Muffins backe ich immer mit 1/3 Cup Oel).

    Liebe Gruesse,
    Claudi & Co.
     
  3. Huhu Claudi,

    ich bin immer offen für Tips :jaja: und werde es natürlich gleich beim nächsten backen mit Mazola-Oel ausprobieren :-D .

    LG

    Silke

    PS: Deine Apfel-Muffins kannte ich auch noch nicht. Werden gleich am Wochenende versucht :mampf:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...