@MMS Handy besitzer

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Ignatia, 14. September 2005.

  1. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    was muss ich im menü umstellen damit ich MMS versenden kann? Da steht immer das würde nicht gehen.
    Oder würde mir jemand testweise eine schicken damitr ich weiss ob ihc mms empfangen kann?

    LG Sandra
     
  2. Ines und Jannick

    Ines und Jannick Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi Sandra,

    du mußt erst eine MMS verschicken, damit du welche empfangen kannst.

    dann wird es erst aktiviert.

    Was hast du für ein Handy?

    Bei mir ging es ganz einfach, da mußte ich nix einstellen.

    Habe ein Nokia.


    :winke:
    Ines
     
  3. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    das habe ich gestern verucht und es ging nicht. ich habe auch ein nokia
     
  4. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    gerade nochmal geschaut, es ist das 3320
    da steht dann multimedia einstellungen prüfen
     
  5. Anouschka

    Anouschka Lexikon der 1000 Vornamen

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    am richtigen Ort!
    ich glaub du musst erst deinen internetzugang freischalten. das kannst du in dem shop machen, wo du dein handy (vertrag!) her hast.
     
  6. Traum

    Traum Familienmitglied

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Geh mal auf Mitteilung einstellung oder so ähnlich dann Multimedia auswählen
    und auf Konfiguration...da steht dann zb T-Mobile, Vodafone,E-Plus...

    dann nur das richtige eingeben und es müsste klappen.

    War das nun verständlich :verdutz:
     
  7. Ines und Jannick

    Ines und Jannick Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    warte mal, ich mache mich mal schlau...
     
  8. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    so ich glaube ich habe es
    würd emir jemand eine zum test schicken?
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...