S
Sonne3121
Hallo,
klingt jetzt eher nach einem Winterkuchen, schmeckt aber jetzt auch:
Bratapfelkuchen
Teig:
125 g Margarine
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
250 g Mehl
½ P. Backpulver
Teig in eine gefettete Springform geben und am Rand hochdrücken. Dann halbe, entkernte Äpfel auf den Teig setzen (ca. 3-4 Äpfel).
Puddingmasse kochen aus:
3 Becher Schlagsahne
175 g Zucker
1 P. Vanillepudding.
Pudding über die Äpfel geben.
Bei 190°C ca. 60-70 Minuten backen
LG Nele
klingt jetzt eher nach einem Winterkuchen, schmeckt aber jetzt auch:
Bratapfelkuchen
Teig:
125 g Margarine
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
250 g Mehl
½ P. Backpulver
Teig in eine gefettete Springform geben und am Rand hochdrücken. Dann halbe, entkernte Äpfel auf den Teig setzen (ca. 3-4 Äpfel).
Puddingmasse kochen aus:
3 Becher Schlagsahne
175 g Zucker
1 P. Vanillepudding.
Pudding über die Äpfel geben.
Bei 190°C ca. 60-70 Minuten backen
LG Nele