Mett Gratin mitv Tomaten und Mozzarella

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Mowi, 1. Dezember 2003.

  1. Zutaten
    1 mittelgroße Zwiebel
    1-2 Knoblauchzehen
    4 EL Olivenöl
    500 g Mett
    weißer Pfeffer
    Edelsüßpaprika
    3-4 Stiele Basilikum
    500 g große Tomaten
    1 Kugel (125 g) Mozzarella
    Salz
    nach Belieben Basilikum zum bestreuen
    Zubereitung

    Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ausdrücken. 1-2 EL Olivenöl erhitzen, Mett hineinbröckeln und kräftig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mit braten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
    Basilikumblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden und unter das Fleisch mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und ca. die Hälfte in eine Gratinform legen. Das Mett darauf verteilen und mit den überigen Tomaten belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Gratin mit Salz und Pfeffer würzen und restliches Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen ( 200° ) ca. 15 min gratinieren. Nach Belieben mit dem gehackten Basilikum bestreuen.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...