Mechaniker hier? Fehlermeldung bei Autoradio

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Ignatia, 22. Februar 2013.

  1. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    ich habe ein Ford radio 2014 mit Fehlermeldung "EE".

    Leider hilft mir Googlefreund nicht weiter :( in der Anleitung ist die Meldung nicht aufgeführt.

    Kennt die jemand und kann mir sagen, wie ich das Radio ans laufen bekomme?

    Sandra
     
  2. Florence

    Florence Hautärztin

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    7.700
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    hier
    AW: Mechaniker hier? Fehlermeldung bei Autoradio

    Sandra, hattet Ihr die Batterie abgeklemmt oder das Radio vorübergehend mal keinen Strom? Ich hatte mal ein Autoradio, da wollte es mit der Fehlermeldung den Freischaltcode (für codierte Radios).
     
  3. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mechaniker hier? Fehlermeldung bei Autoradio

    Ja Anke das ist richtig.
    Aber nuin steht halt EE, ich kann keinen Code eingeben, er reagiert nicht auf Tastendruck :(
     
  4. Florence

    Florence Hautärztin

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    7.700
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    hier
    AW: Mechaniker hier? Fehlermeldung bei Autoradio

    War das direkt nachdem es wieder Strom hatte so? Dann entweder Reset-Knopf probieren oder in die Werkstatt (oder nochmal überprüfen, ob die Kabel richtig angeschlossen sind). Oder hat es erst reagiert, und es ist bei der Code-Eingabe was schief gelaufen, dann sperrt sich das Radio meist selbst und ermöglicht erst nach meist 12 Stunden eine erneute Eingabe.
     
  5. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mechaniker hier? Fehlermeldung bei Autoradio

    Bis zur Code eingabe kamen wir nicht.
    Das Auto haben wir die Tage gebraucht gekauft, sie sagten uns es wäre eine neue Batterie reingemacht worden. Danach muss das halt gewesen sein.

    Versuche es nachher mal mit dem Reset Knopf, in die Werkstatt wollte ich eher nicht deswegen fahren

    Sandra
     
  6. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.417
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
  7. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mechaniker hier? Fehlermeldung bei Autoradio

    Super, vielen Dank!
    Dann versuche ich das mal mit der Sicherung. Die sind in so kleinen Klappen unterm Lenkrad zu finden oder?

    Merkt man das ich fast keine Ahnung von Autos habe ;)

    Sandra
     
  8. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mechaniker hier? Fehlermeldung bei Autoradio

    Es hat geklappt!!!!

    Vielen Dank euch beiden :)

    Sandra
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...