Maultaschen mit Lachsfüllung

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Silly, 5. Juni 2005.

  1. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    250 g Blattspinat, waschen, verlesen und kurz blanchieren
    1 Schalott, fein gehackt
    150 g Räucherlachs, fein schneiden
    1 Eiweiß, steif geschlagen
    1 EL Creme fraiche
    etwas Zitronensaft
    Pfeffer

    Maultaschenteig kauft man am besten fertig - ansonsten kommt der in einem anderen Rezept mit :zwinker:

    Den blanchierten Spinat fein wiegen. Die Schalotte glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz durchschwenken. Mit dem Lachs, Creme fraiche, Zitronensaft und dem Pfeffer mischen. Unters Eiweiß heben.
    Auf den ausgewellten Nudelteig - halbseitig die Füllung geben, mit Eiweiß bestreichen, rumklappen und feste andrücken.
    Im Salzwasser 8-10 min ziehen lassen.
    Dazu gehören angebratene Zwiebelringe und Kartoffelsalat.
     
  2. Tami

    Tami Partyschnecke

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.820
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Sauerland (NRW)
    Yamiyam! Das wünsch ich mir beim nächsten Besuch bei euch!
     
  3. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    :) meinst Du :)

    wann kommt ihr denn? Ich zeig Dir was :jaja:
    aber nicht hier im Kochforum :zwinker:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...