Maultaschen mit Lachsfüllung

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
250 g Blattspinat, waschen, verlesen und kurz blanchieren
1 Schalott, fein gehackt
150 g Räucherlachs, fein schneiden
1 Eiweiß, steif geschlagen
1 EL Creme fraiche
etwas Zitronensaft
Pfeffer

Maultaschenteig kauft man am besten fertig - ansonsten kommt der in einem anderen Rezept mit :zwinker:

Den blanchierten Spinat fein wiegen. Die Schalotte glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz durchschwenken. Mit dem Lachs, Creme fraiche, Zitronensaft und dem Pfeffer mischen. Unters Eiweiß heben.
Auf den ausgewellten Nudelteig - halbseitig die Füllung geben, mit Eiweiß bestreichen, rumklappen und feste andrücken.
Im Salzwasser 8-10 min ziehen lassen.
Dazu gehören angebratene Zwiebelringe und Kartoffelsalat.
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
:) meinst Du :)

wann kommt ihr denn? Ich zeig Dir was :jaja:
aber nicht hier im Kochforum :zwinker:
 
Oben