Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Birgit.74, 19. Dezember 2011.

  1. Birgit.74

    Birgit.74 Sushifee

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    12.877
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Hambur
    Hallo, Ihr lieben Mitschmorer :)???: kann man das so schreiben :hahaha:)

    ich dachte mir, ich mache hier mal einen extra Fred für uns auf :winke:

    Na, wie weit seid ihr ? Mir gefällt heute der erste Tag ja außerordentlich gut,
    Fleisch gekauft und fertig is :cool:
     
  2. Bianca

    Bianca Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    18.068
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

    :hahaha: Ich bin kein Mitschmorer aber:

    *abonnier und beobachte* :zeitung:
     
  3. Danielle

    Danielle allerweltbeste Wichtelfee und Opas Hosenscheisser

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    9.251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

    Bei uns hat sich der Teil der Fleischesser für die Ente von Kolja Kleeberg und damit gegen den Braten entschieden.. *grummel*
    Ich als "Nur-Soßen-Esser" habe kein Mitspracherecht!
     
  4. finchen2000

    finchen2000 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    5.332
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

    :winke:

    also ich kann damit gut leben :hahaha:

    Ich bekomme mein Fleisch aber erst morgen, werd es erst am Heiligabend für den 2. Feiertag braten,bin also quasi später dran als du.

    Einen Tag länger soll das Fleisch bestimmt nicht in der Beize liegen, also werd ich auch brav erst am Mittwoch anfangen.

    Oder könnt ich wohl die Beize schon morgen vorbereiten?? Die Zutaten hab ich nämlich seit heute alle beisammen.

    LG
    Heike
     
  5. Mamazicke

    Mamazicke Marmeladenzicklein

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    13.326
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Stade
    AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

    Macht ihr davon auch Fotos *büdde* ... möcht den Braten auch bald mal machen :jaja:
     
  6. finchen2000

    finchen2000 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    5.332
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

    :foto: ???

    Ich versuch´s! :jaja:

    LG
    Heike
     
  7. ela

    ela Süße

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    10.606
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

    Hehe, gute Idee :prima:

    Also ich hab heute schon gekauft und angesetzt :heilisch.

    Da ich nicht weiß, ob ich am Freitag arbeiten muss, dann bis Abends, will ich den Braten vielleicht schon am Donnerstag für Samstag machen.

    Geht doch auch Jac, oder?

    Und ich hab Fotos gemacht :-D

    Den Anhang 153402 betrachten
    der Sud


    Den Anhang 153404 betrachten
    das Fleisch 2kg

    Den Anhang 153403 betrachten

    das eingelegte Fleisch. Allerdings musste ich noch eine 2. Rotweinflasche nachkippen, sonst wäre das Fleisch nicht bedeckt gewesen.

    Hach, bin ich gespannt

    :achwiegu:
     
  8. finchen2000

    finchen2000 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    5.332
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Making of.... Rindsschmorbraten Ohneha

    :winke:

    Hast du anstelle von Porree Paprika genommen oder was ist das gelbe?

    LG
    Heike
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...