Lauchsosse schmackhaft machen?

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Ignatia, 12. November 2005.

  1. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe eben versucht Lauchgemüse zu machen. Also in gemüsebrühe abgekocht.

    Aus der Brühe versucht eine Sosse zu machen, also Mehl bei und rühren. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rauchsalz und Fondor. Kleine Brise Muskatnuss. Und was ist? Es schmeckt nach

    NIX!!!

    Ideen bitte das man es schmackhaft bekommen kann?
     
  2. Nilly

    Nilly Familienmitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    am Bodensee
    Homepage:
    Hallo,

    wie wärs noch mit ausgelassenen Speckwürfeln???
    Soweit ich weiß gibts das Rezepz sogar im Familienkochbuch.
     
  3. Jacqueline

    Jacqueline Ohneha mit der Lizenz zum Löschen
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    8.398
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Aargau, Schweiz
    Homepage:
    Fürs nächste Mal ;)

    Etwas Knoblauch - und eine Prise Zucker dürften helfen !

    Liebe Grüsse, Jacqueline
     
  4. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Danke für den Hinweis!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...