Laptop und WLAN

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Cornelia, 13. Februar 2009.

  1. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt
    Hallo,

    Laptop mit ´Vista und WLAN an board findet meinen -router nicht.

    Dafür 3 andere.

    Woran kann das liegen? WLAN am Router ist eingeschaltet. Router ist ein Speedport W700.

    Muss ich noch irgendwas wo einstellen?

    LG

    Conny
     
  2. Kathi

    Kathi Dino

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    18.334
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Laptop und WLAN

    Keine Ahnung, Conny.

    Aber ich wollte mal kurz einwerfen, dass ich dein Avatar sehr schön finde. Siehst klasse aus.

    :bussi:
     
  3. piglett

    piglett herzliches Hörnchen

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Salzburg
    AW: Laptop und WLAN

    Ist der Router neu?

    :winke:
     
  4. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt
    AW: Laptop und WLAN

    Nee, aber das Laptop
     
  5. piglett

    piglett herzliches Hörnchen

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Salzburg
    AW: Laptop und WLAN

    ah - verstehe ;) :lichtan:

    kannst du nicht über den browser die adresse deines routers eingeben und den dann so konfigurieren, dass rechner und router miteinander reden?
     
  6. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt
    AW: Laptop und WLAN

    wie sollen die denn mitanander reden? Den router kann ich mir holen durchs LAN. Und dann?
     
  7. piglett

    piglett herzliches Hörnchen

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Salzburg
    AW: Laptop und WLAN

    Ne - ich meinte "reden" eher sinnbildlich dafür, dass der router den rechner erkennt und umgekehrt und du dann darüber ins netz kannst ;)
     
  8. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt
    AW: Laptop und WLAN

    Mit Kabel komm ich ja rein
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...