Lammkotlett mit Thymiankruste

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
heute mal ein lecker Rezept von mir :jaja: (wird es heute abend geben)

50 gr getrocknete Tomaten fein würfeln
2 Scheiben Toast entrinden und zerbröseln
1 Knoblauchzehe schälen und zerdrücken
40 g Parmesan
2 EL Olivnöl
2/3 Bund Thymian (oder soviel man mag *jahmmmm*)
-> alles miteinander vermischen

8 Lammkotlett scharf anbraten
salzen und pfeffern
-> in eine Auflaufform geben, die Thymian-Tomaten-Paste darauf verteilen
-> 10 min bei 220 °C im Backofen überbacken
in den letzten 2 min noch
10 Cocktailtomaten zugeben.

den Bratenfond mit
100 ml Rotwein
250 ml Lammfond (Fertigprodukt)
zur Soße anrühren.
(Tipp: ich lasse den Lammfond meistens weg, da diese Fertigprodukte einen Haufen kosten und nehme dafür einen Schuss Wein mehr und etwas Soßenpulver.

Dazu passt perfekt ein Salat, Baguette oder Kartoffelgratin bzw. Backofenkartoffeln.

LG und laß es Euch schmecken :jaja:
Silly
 
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