Lachsroellchen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cloudybob, 26. Mai 2003.

  1. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    Man nehme:

    Crepes
    Raeucherlachs
    1 Be. Creme Fraiche
    2 EL Meerrettich
    1 Zitrone
    Zitronensaft, Pfeffer

    Creme Fraiche mit Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer mischen
    Crepes mit dem Dip bestreichen und mit Raeucherlachs belegen und aufrollen
    In Frischhaltefolie einschlagen und anfrieren.

    Die Crepes 30 Minuten vor'm Servieren aufschneiden, damit sie kuehl, aber nicht mehr gefroren auf den Tisch kommen.

    Ich garniere mit Zitrone und Dillstraeuschen.

    Ist ein einfaches, aber sehr effektvolles Rezept :jaja:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...