Kürbiseintopf

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von RTA, 19. August 2003.

  1. RTA

    RTA Blumenfee

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    2.938
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Mit Mengenangaben hab ich es leider nicht so :???: , aber schmecken tut es trotzdem

    Hackfleisch mit Zwiebeln krümelig braten. Dann einen Beutel rohen Reis dazugeben und eben anschwitzen lassen.Eine große Dose Tomaten dazugeben und ca 5 Min einkochen lassen. Dann gewürfelten Kürbis dazugeben und noch mal kochen lassen, bis der Kürbis weich ist (ca 10 Min) Dann müßte auch der Reis gar sein. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Essig.

    Das läßt sich auch prima einfrieren. Ich verbrate dann immer einen ganzen Kürbis und friere es in Portionen ein.

    Guten Hunger
    Regina
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...