Kürbis-Lamm-Curry

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von quarktasche, 4. August 2010.

  1. noch was mit Kürbis


    750 g Kürbisfleisch, frisch
    2 m.-große Zwiebeln
    1 Paprikaschote, grün
    500 g Lammfilet
    1 Zehe Knoblauch
    3 EL Olivenöl
    350 ml Wasser
    3 EL Rinderbrühe (Instant)
    1 Msp. Zimt
    1 Msp. Chilipulver
    1 Msp. Paprikapulver
    3 TL Currypulver



    Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschote in 2 cm große Würfel schneiden. Lammfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe klein hacken.

    In einem Topf das Öl heiß werden lassen, Knoblauch zugeben und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Wasser zufügen, Brühe und Gewürze zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 40 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...