Kürbis-Lamm-Curry

Q

quarktasche

noch was mit Kürbis


750 g Kürbisfleisch, frisch
2 m.-große Zwiebeln
1 Paprikaschote, grün
500 g Lammfilet
1 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
350 ml Wasser
3 EL Rinderbrühe (Instant)
1 Msp. Zimt
1 Msp. Chilipulver
1 Msp. Paprikapulver
3 TL Currypulver



Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschote in 2 cm große Würfel schneiden. Lammfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe klein hacken.

In einem Topf das Öl heiß werden lassen, Knoblauch zugeben und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Wasser zufügen, Brühe und Gewürze zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 40 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
 
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