Kostengünstiger Wochenplan - Bitte Hilfe!

W

wikema

Das ist ja noch richtig viel geworden!!! :prima:

@ Hobi 1978: Wie is´n das mit der Eiermilch? Wieviel Milch auf wieviel Eier?
@ nightnurse: Blöde Frage, aber hier in Bayern kennt man das nicht - was is´n Karfiol? Brokkolie?? Blumenkohl??

Euch allen ein Knutsch!
Nicole
 

Schnäuzelchen

Familienmitglied
und weiter gehts:
- Schinkennudel (auch ohne Schinken - also quasi Spirellinudeln in Rührei)
- an einem Tag Pellkartoffeln mit Quark, am 2. Tag mit Resten aus dem Kühlschrank und gekochten Kartoffeln Auflauf machen
- Eierpfannekuchen mit Zimt und Zucker (oder Nutella)
- Milchreis
- Kartoffelbrei mit Würstchen, am nächsten Tag aus den Resten Suppe machen
- überbackenen Toast
- Linseneintopf
- Semmelknödel mit Plizsauce
- Bechamelkartoffel mit Karotten oder Brokkoli drin
- Reispfannen eignen sich wunderbar um Reste zu verwerten
......
lasst es euch schmecken !
 

Hobi1978

Gehört zum Inventar
Hmmm schwer zu sagen, nach gefühl halt es darf nicht zu glibberig sein sonst wird es nicht richtig aufgesogen vom Weißbrot!
Mußt du probieren hängt bei mir manchmal davon ab wieviel eier noch da sind!
 
M

mim

scheiterhaufen:

kipferl, buterzopf, semmeln,... was du grad hast in eine form schlichten, dann kleingeschnittene gecshälte apfelstücke zufügen, mit rosinen vermengen und eine weitere schicht brot raufgeben, milch+ 1 ei mischen (ich nehm meist einen viertel liter milch) und das gemisch über den auflauf schütten und im rohr backen bis es braun wird!

---

btw: ich finde, unse rmittagessen ist gar nicht soo teuer. bei uns ist das teure eher die jause + das abendessen (kalte platte) :-((((((((
 
Oben