komme bei WKW nicht rein

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Rona Roya, 3. Dezember 2008.

  1. Rona Roya

    Rona Roya Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    5.306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Huhu,

    was ist bei WKW los? Ich komm nicht rein- hab schon alle Cookies gelöscht, aber nix tut sich....

    Machen die grad wieder Serverarbeiten? Oder was kann ich machen, damit ich rein komme?

    Liebe Grüße
     
  2. 4nd1

    4nd1 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    nicht da wo ich hingehör
    Homepage:
    AW: komme bei WKW nicht rein

    ich hab grad kein problem gehabt online zu gehen, bei wkw..

    komisch :grübel:
     
  3. McPom

    McPom Hafenarbeiter

    Registriert seit:
    17. April 2007
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hamburg
    AW: komme bei WKW nicht rein

    Was genau heisst denn "ich komme nicht rein"?
     
  4. Rona Roya

    Rona Roya Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    5.306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: komme bei WKW nicht rein

    Huhu,

    ich bin wieder drin- das war ja einfach :hahaha:

    McPom, was möchtest Du genau wissen? ;-( :-D
    Ich hatte nur die WKW Startseite vor mir und wenn ich das Passwort eingegeben habe, tat sich nichts...

    Jetzt gehts wieder- gottseidank!

    LG
     
  5. 4nd1

    4nd1 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    nicht da wo ich hingehör
    Homepage:
    AW: komme bei WKW nicht rein

    super ich freu mich :winke:
     
  6. McPom

    McPom Hafenarbeiter

    Registriert seit:
    17. April 2007
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hamburg
    AW: komme bei WKW nicht rein

    Noch genauer - du kommst also auf die Login Seite von wkw.
    Dort gibst du deine Email Adresse und dein Passwort ein - und klickst auf den "Login" button.

    Was passiert dann (achte auch auf das Logo oben oder die Statuszeile unten). Wird irgendeine Ladeaktivität angezeigt? Bleibt die Seite stehen oder wird sie erneut angezeigt? Bekommst du irgendeine Fehlermeldung?

    Tobi
     
  7. Rona Roya

    Rona Roya Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    5.306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: komme bei WKW nicht rein

    McPom- es passierte rein gar nichts, keine Ladeaktivität wurde angezeigt- nach einer Weile kam dann eine Meldung, daß die Sitzung abgebrochen wurde und sollte das Problem bestehen bleiben, sollte man alle Cookies löschen....

    :winke:
     
  8. AW: komme bei WKW nicht rein

    halo,ich habe das selbe problem,heute mittag kam ich noch rein und jetzt nicht mehr,bei ir kommt diese meldung
    Du bist noch nicht oder nicht mehr bei wer-kennt-wen eingeloggt.
    Bitte aktiviere die Cookies in Deinem Browser, wenn dieser Fehler öfter auftritt.
    Wenn Du noch keinen Account bei wer-kennt-wen.de hast, kannst Du Dich hier einladen lassen.
    bei freunden bin ich aber noch in der liste:-(
    hoffe mir kann jemand weiter helfen
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...