Kochfrage

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Muttertier, 6. Februar 2015.

  1. Muttertier

    Muttertier Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich bin ja eher so unbedarft was das Kochen angeht. :heilisch:
    Jetzt kommen morgen Abend 10 Freunde zu Besuch und nach längerem Überlegen habe ich mich nun für die hier im Forum hochgelobte Ofensuppe und als vegetarische Variante für dieses Kartoffelgulasch entschieden: http://www.chefkoch.de/rezepte/206071086454099/Kartoffelgulasch-vegetarisch
    Meint ihr, man kann das auch schon am Abend vorher vorbereiten und dann morgen aufwärmen? Oder wird das dann zu matschig?

    Danke schonmal!
     
  2. Redviela

    Redviela nomen est omen
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    10.138
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Crailsheim
    AW: Kochfrage

    Wenn du festkochende Kartoffeln nimmst und das Gulasch nicht ganz fertig kocht, sollte das gut gehen.
     
  3. Muttertier

    Muttertier Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Kochfrage

    Danke! Dann werde ich das so probieren.

    Die Ofensuppe ist grad in den Ofen gewandert, ich bin gespannt!
     
  4. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.417
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    AW: Kochfrage

    Ich würde auch sagen, verkürze die Kochzeit um 5 Minuten und dann gut kühlen. Eintöpfe und Gulasch schmecken ja oft gewärmt besser wie frisch gekocht.
     
  5. Muttertier

    Muttertier Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Kochfrage

    :winke:
    Ich hab's so gemacht wie Kerstin es gesagt hat und es hat geklappt!
     
  6. Redviela

    Redviela nomen est omen
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    10.138
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Crailsheim
    AW: Kochfrage

    Prima, dass es geklappt hat :prima:
     
  7. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.417
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    AW: Kochfrage

    fein, ich habe gar nicht aufs Datum geschaut, ist ja schon längst gegessen :-D
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...