Knusperchen (mit Cornflakes), einfach

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von gabi, 23. November 2003.

  1. Knusperchen

    Zutaten:
    150 g Vollmilchschokolade, 100 g Zartbitter-Schokolade, 100 g Butter, 1 P. Vanillinzucker,
    75 g Kokosraspeln, 1\2 Packung (86 g) Corn-flakes

    Zubereitung:
    Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Butter und Zucker in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren - abkühlen lassen. Kokosraspel und Cornflakes unterrühren. Die Masse in Papierförmchen füllen, oder Häufchen auf Pergamentpapier setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen, immer kühl aufbewahren!!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...