15. bis 19. April 2013 |
Krippe
|
Kindergarten
|
HORT
|
Montag
15.04.13 |
Putengeschnetzeltes
in Sauce, dazu Erbsen und Salzkartoffeln
|
Vegetarische Ravioli
in Tomaten-Basilikumsauce, dazu einen Gurkensalat
|
Nackenbraten
in Sauce mit Rosenkohl, dazu Salzkartoffeln
|
Dienstag
16.04.13 |
Schnitzel ,,Wiener Art"
mit Blumenkohl in Béchamel und Kartoffeln
|
Geflügelgeschnetzeltes ,,Marengo"
mit Tomatenwürfeln, dazu Buttereis
|
,,Ostfriesischer Hüdel"
Gegarter Hefekloß mit warmen Birnenkompott und Vanillesauce
|
Mittwoch
17.04.13 |
,,Dörstampt Wuddels"
Ostfriesischer Möhreneintopf mit Fleischeinlage
|
Frische Geflügelbratwurst
dazu Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln
|
Frische Geflügelbratwurst
dazu Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln
|
Donnerstag
18.04.13 |
Gebratene Hähnchenkeule
in Gefügelsauce mit gebutterten Möhren und Kartoffeln
|
Gebratene Hähnchenkeule
in Gefügelsauce mit gebutterten Möhren und Kartoffeln
|
Lasagne ,,Al Forno"
mit Hackfleisch und Béchamelsauce
|
Freitag
19.04.13 |
Gedünstetes Seelachsfilet
mit Zucchini-Tomatenragout, dazu Salzkartoffeln
|
Gedünstetes Seelachsfilet
mit Zucchini-Tomatenragout, dazu Salzkartoffeln
|
Gekochte Eier
in Senfsauce, dazu Spinat und Kartoffelpüree
|
22. bis 26. April 2013 |
Krippe
|
Kindergarten
|
HORT
|
Montag
22.04.13 |
Eierpfannkuchen
mit Apfelmus
|
Eierpfannkuchen
mit Apfelmus
|
Andalusische Tomatensuppe
mit Geflügelhackbällchen und Reiseinlage
|
Dienstag
23.04.13 |
Hausgemachter Kohlrabieintopf
mit Fleischeinlage
|
Putenbrustfilet natur gebraten
in Käse-Sahnesauce, dazu Balkangemüse und Kartoffeln
|
Pikante Wurstpfanne
in Tomaten-Paprikasauce, dazu Makkaroni
|
Mittwoch
24.04.13 |
Thüringer Rostbratwurst
mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree
|
Milchreis ,,Vanille"
mit Apfel-Zimtwürfeln
|
Thüringer Rostbratwurst
mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree
|
Donnerstag
25.04.13 |
Spaghetti ,,Bolognaise"
mit Hackfleischsauce, dazu einen Möhrensalat
|
Hähnchenschnitzel paniert
in Rahmsauce, dazu gedünstete Karottenscheiben und Salzkartoffeln
|
Spaghetti ,,Bolognaise"
mit Hackfleischsauce, dazu einen Möhrensalat
|
Freitag
26.04.13 |
Schweinegulasch ,,Gärtnerin Art"
mit buntem Gemüse, dazu Kartoffeln
|
Gedünstetes Fischfilet
in Senfsauce, dazu Broccoli und Salzkartoffeln
|
|