Kika

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Sonna, 21. Februar 2012.

  1. Sonna

    Sonna W(ö)rlds best Coach

    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    14.692
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Unser KIKA ist kaputt... seit gestern schon.

    Da es aber das einzige Programm ist, welches nicht funktionier, wollte ich mal fragen, ob es eventuell doch nicht an unserem Receiver liegt?!
     
  2. Mama2004

    Mama2004 Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Metjendorf
    AW: Kika

    Hier läuft es :jaja:
     
  3. fleur

    fleur Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Kika

    Also meine Kleinen schauen gerade Kika....:winke:
     
  4. Sonna

    Sonna W(ö)rlds best Coach

    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    14.692
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kika

    Mhmm... ok, dann muss ich mal schauen, woran es liegt. Sehr merkwürdig.
    Denn wie gesagt, alle anderen Programme funktionieren.

    Danke für die Rückmeldung
     
  5. Michi72

    Michi72 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Juni 2004
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Wiesbaden
    AW: Kika

    Bei uns gehts auch. Versuch mal den reciever ganz vom Strom zu trennen. Also den Stecker aus der Steckdose raus.Kurz warten dann wieder reinstecken und anschalten. Bei uns half das immer wenn mal ein Programm verschwand..
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...