hallo meine lieben
luc und ich sind mal gerdae wieder am i-tüpfel reiten... er will morgen ein rezept machen, wo drin steht, dass man dazu kefir trinken soll.
jetzt sit kefir nicht mehr so hipp, dass man ihn in jedem supermarkt bekommt, schon gar nicht in der menge, die er sich vorstellt (0,5l/person) - sprich: ich müßt noch ein wegerl zurücklgen udn wahrscheinlich unverschämt viel bezahlen.
ich bin ja der meinung, dass kefir nicht viel anders sit vom geschmack her wie joghurt oder sauermilch (=dickmilch)
was meint ihr dazu?
neugierige grüße
jackie
luc und ich sind mal gerdae wieder am i-tüpfel reiten... er will morgen ein rezept machen, wo drin steht, dass man dazu kefir trinken soll.
jetzt sit kefir nicht mehr so hipp, dass man ihn in jedem supermarkt bekommt, schon gar nicht in der menge, die er sich vorstellt (0,5l/person) - sprich: ich müßt noch ein wegerl zurücklgen udn wahrscheinlich unverschämt viel bezahlen.
ich bin ja der meinung, dass kefir nicht viel anders sit vom geschmack her wie joghurt oder sauermilch (=dickmilch)
was meint ihr dazu?
neugierige grüße
jackie