Kartoffelpfanne mit Fisch (nur 7g Fett/Portion)

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Sally, 2. August 2004.

  1. Zutaten für 2 Personen:

    500 g Kartoffeln
    400 g Fischfilet
    Saft von 1/2 Zitrone
    1 Bund Lauchzwiebeln
    150 g Vollmilchjoghurt
    2 EL (körniger) Senf
    1 EL Speisestärke
    1/8 l Gemüsebrühe
    Dill

    1.
    Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke/Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl unter mehrmaligem Wenden 15 min braten (ich habe Kartoffeln vorgekocht und dann nur kurz in der Pfanne gebräunt). Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.
    Fischfilet in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fisch salzen und zusammen mit den Lauchzwiebeln in die Pfanne geben. Unter vorsichtigem Wenden weitere 5 min braten.

    3.
    Joghurt, Senf und Stärke verrühren. Brühe unterrühren. In die Pfanne geben und weitere 5 min köcheln lassen. Mit Dill garnieren.

    Zubereitungszeit: 40 min, Pro Portion: 430 Kcal, 45 g Eiweiß, 7 g Fett, 45 g Kh
     
  2. Ruth

    Ruth s'Ruth

    Registriert seit:
    26. April 2004
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Saarland
    Heute getestet_ super lecker!!!!!!!!!:prima:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...