Kartoffelpfanne mit Fisch (nur 7g Fett/Portion)

S

Sally

Zutaten für 2 Personen:

500 g Kartoffeln
400 g Fischfilet
Saft von 1/2 Zitrone
1 Bund Lauchzwiebeln
150 g Vollmilchjoghurt
2 EL (körniger) Senf
1 EL Speisestärke
1/8 l Gemüsebrühe
Dill

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke/Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl unter mehrmaligem Wenden 15 min braten (ich habe Kartoffeln vorgekocht und dann nur kurz in der Pfanne gebräunt). Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Fischfilet in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fisch salzen und zusammen mit den Lauchzwiebeln in die Pfanne geben. Unter vorsichtigem Wenden weitere 5 min braten.

3.
Joghurt, Senf und Stärke verrühren. Brühe unterrühren. In die Pfanne geben und weitere 5 min köcheln lassen. Mit Dill garnieren.

Zubereitungszeit: 40 min, Pro Portion: 430 Kcal, 45 g Eiweiß, 7 g Fett, 45 g Kh
 
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