Kartoffelgulasch mit Paprika

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Valesca, 20. Juni 2003.

  1. Fuer 2 Portionen

    500 g Kartoffeln
    1 rote Paprika
    1 gruene Paprika
    1 Zucchini
    2 EL Oel
    100 g Maiskoerner
    350 ml Wasser
    1 EL Gemuesebruehe
    4 EL saure Sahne (10%)
    1 Packung tiefgekuehlte Kraeuter
    Pfeffer, andere Gewuerze nach Geschmack


    Die Kartoffeln in groessere Stuecke schneiden
    Paprika und Zucchini in Wuerfel schneiden
    Wasser mit der Gemuesebrueher verruehren
    Oel in einem Topf erhitzen
    Kartoffeln, Paprika & Zucchini darin anbraten
    Die Gemuesebruehe dazuguessen und zugedeckt etwa 20 Min. bei schwacher Hitze koecheln lassen.
    Die saure Sahne untermischen.
    Das Gemuesegulasch mit Pfeffer (und anderen Gewuerzen) wuerzen und die Kraeuter unterruehren.

    Guten! :D
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...