Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit Hühnchen

Q

quarktasche

Bald kommt ja wieder die Kürbiszeit...


250 gr Kartoffeln
400 gr Kürbis (z.B. Hokaido)
2 kl. Zwiebeln
250 gr Höhnchenfilet
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Be saure Sahne
Gemischte TK-Kräuter

Kartoffeln, Kürbis und Zwiebel schälen und alles in gleich große Stücke schneiden.
Hähnchenfilet in Streifen schneiden und mit 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Aus der Pfanne herausnehmen.
Kartoffeln und Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit der Brühe angießen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
Kürbis zugeben und ca. 10 weitere Minuten schmoren.
Filet und ca. 2-3 EL saure Sahne und unter die Zutaten rühren.
Nochmals abschmecken.
Mit den TK-Kräutern anrichten.

LECKER!
 
Oben