Käseschnecken

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Mowi, 1. Dezember 2003.

  1. Hefeteig

    200 ml Milch
    1 1/2 TL Salz
    1/2 TL Zucker
    80 g Butter
    400 g Mehl
    25 g Hefe

    Füllung

    150 g Emmentaler
    200 g Frischkäse
    1 EL Sahne
    150 g Schinkenwürfel
    2 EL Sahne ( zum drüber gießen)


    Hefeteig auf die Größe von ca, 1 Backblech ausrollen, Frischkäse mit Sahne verrühren und auf den Hefeteig geben, anschließend Schinkenwürfel und den geriebenen Emmentaler darüber verteilen und dann von der breiten Seite aufrollen.
    Die Rolle dann in Scheiben schneiden.

    20 min gehen lassen, dann bei 200° ca. 25 min backen.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...