Käsegulasch

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Joni, 29. August 2006.

  1. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

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    1 kg Putengulasch oder Schweinegulasch (dann ist das Fleisch aber härter, ich empfehle Pute) und 1 kg Gouda in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Käse, Fleisch, 2 Dosen Pizzatomaten, 1 große Dose Pilze in Scheiben und 1 Becher Sahne in eine Auflaufform geben.

    Ca. 50 - 60 Minuten (bei Schweinefleisch mindestens 20 Minuten länger) in den Backofen bei 180 Grad.

    Zum Schluß eine Flasche Schaschlik Sauce unterheben und noch mal für 5 Minuten in den Ofen stellen.
     
  2. Pommi

    Pommi Gehört zum Inventar

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    AW: Käsegulasch

    Das klingt aber sehr lecker. *gleichausdruckengeh*


    Für wieviel Personen ist das???
     
  3. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

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    AW: Käsegulasch

    Ich würde mal sagen für 6 Personen. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 2 Tage davon gegessen. Dazu gab es Spätzle und Gurkensalat.
     
  4. BRITTA1982NRW

    BRITTA1982NRW Gehört zum Inventar

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    AW: Käsegulasch

    Das liest sich echt lecker!
    War ja schon vom gefüllten Fladenbrot soooooo begeistert!
    Aber der Gulasch hat sehr sehr viel Kalorien!
    Da muss ich ne Woche für hunger*fg*
    Aber ausprobieren muss ich es unbedingt mal.
     
  5. jo

    jo ne ganz Liebe

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    AW: Käsegulasch

    Joni, uns hat es super geschmeckt :mampf:
    Danke für deine leckeren Rezepte!!!
     
  6. Joni

    Joni Die die Gurke schüttelt

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    AW: Käsegulasch


    Danke, das freut mich aber!
     
  7. LauraMama

    LauraMama Gehört zum Inventar

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    AW: Käsegulasch

    Das hört sich ja voll lecker an! Sobald wir wieder aus dem Urlaub zurück wind, werd ich es ausprobieren. Danke für das Rezept!
     
  8. Alina

    Alina Selfie Queen

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    AW: Käsegulasch

    Oh das hört sich aber lecker an *jammi* Ich zeig das nachher mal meinem Mann und frag ihn ob ich das mal Kochen darf :-D

    lg
     

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