Jägertopf

wauzi

Gehört zum Inventar
für 6-8 Personen

Zutaten:
1,5kg ausgelassenes Schweinefleich (ich hebe es mit Gulasch auch schon gemacht)
3 Stangen Porree
3 Päckchen Jägersoße
1 Päckchen Würzmischung für Fleisch oder Gyros
4 kleine Dosen Champinons
6 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Päckchen Scheibenkäse
4 Becher süße Sahne

Zubereitung:
Fleich in Scheiben schneiden und im Bräter mit der Würzmischung mengen
Käse in Streifen schneiden und über das Fleisch legen
Porree in Ringe schneiden, mit den Pilzen mischen und das über die Käseschicht geben
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Knobi andünsten, das kommt dann über Porree und Pilze
4 Becher süße Sahne und die Jägersoße verrühren und über die obere Schicht geben

Das ganze mindestens 24 Std in den Kühlschrank stellen.

Bei 200 Grad 2 Std. in der Backröhre braten

!!!!NICHT UMRÜHREN!!!!

Mit Fladenbrot servieren


GUTEN APPETIT!!!!!
 

wauzi

Gehört zum Inventar
AW: Jägertopf

Kann man auch zu Feiern servieren. Dann würde ich allerdings Gulasch nehmen.
 
Oben