cecafu
Oberhenne
Zutaten:
500g Penne Nudeln
2 Pakete Hähnchenbrust als Aufschnitt
(der dick geschnittene von A.L.D.I.)
1 Paket Cocktail-Tomaten
1 Glas schwarze Oliven
getrocknete Tomaten oder die eingelegten
Rucola-Salat
Parmesan-Käse
Für die Soße:
Mayonaise
Balsamiko Essig
Oliven-Öl
Ital.Kräuter (tiefgefroren)
Die Zutaten für die Soße vermischen.
Die Nudeln kochen, Hähnchenbrust in Würfel schneiden,Cocktail-Tomaten vierteln und Oliven abschütten.
Nun alles miteinander vermischen.
Den Rucola-Salat und Parmesankäse kurz vorm Servieren druntermengen.
Buon Appetito
500g Penne Nudeln
2 Pakete Hähnchenbrust als Aufschnitt
(der dick geschnittene von A.L.D.I.)
1 Paket Cocktail-Tomaten
1 Glas schwarze Oliven
getrocknete Tomaten oder die eingelegten
Rucola-Salat
Parmesan-Käse
Für die Soße:
Mayonaise
Balsamiko Essig
Oliven-Öl
Ital.Kräuter (tiefgefroren)
Die Zutaten für die Soße vermischen.
Die Nudeln kochen, Hähnchenbrust in Würfel schneiden,Cocktail-Tomaten vierteln und Oliven abschütten.
Nun alles miteinander vermischen.
Den Rucola-Salat und Parmesankäse kurz vorm Servieren druntermengen.
Buon Appetito