Italienische Fischpfanne

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Brigitte, 16. Mai 2002.

  1. Brigitte

    Brigitte Für mich reicht kein Titel

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    zw. Augsburg und München
    Homepage:
    Zutaten (für 2 Personen)
    Fischfilet
    1 Pckg."Primavera Gemüse italienisch" (ist absolut lecker und ohne Butter, sondern nur pures Gemüse, von Iglo)
    1 halber Becher Sauerrahm

    Fischfilet würfeln, in Pfanne andünsten, Gemüse dazu, alles dünsten, mit Sauerrahm verfeinern, abschmecken (Oregano, Basilikum). Fertig.
    Ist ein unheimlich schnelles Rezept, schmeckt aber oberlecker....
    Brigittte
    :-D
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...