Ist hier jemand Fernsehtechniker?

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Frau Anschela, 13. September 2008.

  1. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    :winke:

    unser TV ist kaputt. :umfall:

    Wenn wir die Fernbedienung nutzen, dann erscheint auf dem Bildschirm immer ein Menue, wo man dann das Programm auswählen kann.

    Und nun erscheint das Programm andauernd auch, wenn wir die Fernbedienung nicht nutzen. Und es scrollt von oben bis unten alle Programme durch.

    Ich dachte zuerst, dass vielleicht der "nach unten scrollen" Schalter der Fernbedienung eingeklemmt ist. Aber selbst wenn ich die Batterien entferne, dann scrollt das Teil munter weiter.

    Man kann dann nur noch die Hälfte des Filmes sehen, weil auf der rechten Seite immer diese Leiste erscheint.

    Wenn man DVD guckt, stoppt die DVD uns springt immer wieder auf den TV um, und die Leiste scrollt und scrollt und scrollt.

    Jemand 'ne Ahnung, ob das eine Kleinigkeit ist oder ob wir los müssen, ein neues Gerät kaufen?

    Wir haben 'nen ollen Röhren-TV mit 53 Bilddiagonale, also keinen, wo eine größere Reparatur lohnen würde.

    Liebe Grüße
    Angela
     
  2. Corinna

    Corinna Forenomi

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    25.620
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Im wunderschönen Irland
    Homepage:
    AW: Ist hier jemand Fernsehtechniker?

    O-Ton Joe: Sie soll ´nen neuen kaufen!

    Joe vermutet, daß es irgendwas mit dem Programm zu tun hat, und bezweifelt, daß du ein Ersatzteil dafür ergattern könntest (meist sind Ersatzteile eh teurer als ein neuer TV).

    Wenn du jetzt jemanden kennst, der dir das als Freundschaftsdienst macht, könntest du das ja erst mal versuchen, meint Joe, aber er fürchtet, es lohnt nicht wirklich....


    :troest:
     
  3. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ist hier jemand Fernsehtechniker?

    Danke für die Info. :bussi:

    Ich hab es mir fast schon gedacht. Hatte nur die Hoffnung, dass jetzt jemand sagt: Ach, das ist nur das XY, das bekommst du für 10,99, tauscht es und gut ist.

    Liebe Grüße
    Angela
     
  4. Nadin

    Nadin weltbeste Wunscherfüllerin

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    3.571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    NRW
    AW: Ist hier jemand Fernsehtechniker?

    Ich werf direkt noch schnell ne Frage dazu: unser Loewe- Fernseher zeigt nur noch blaues Bild.

    Gibts da vl ne kostengünstige Möglichkeit?
     
  5. suchtleser

    suchtleser Hühnerflüsterin

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    6.881
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Bodenseekreis
    AW: Ist hier jemand Fernsehtechniker?

    das an der Fernbedienung nur eine Taste klemmt?

    Mach die doch mal auf und schau ob eine Taste festsitzt...

    *sagt ein NICHTFersehtechniker*
     
  6. Corinna

    Corinna Forenomi

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    25.620
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Im wunderschönen Irland
    Homepage:
    AW: Ist hier jemand Fernsehtechniker?

    Wir haben das gleiche "Problem" :zahn:

    Überprüf mal deinen Skat-Eingang, bzw. beweg mal euer Skatkabel ein wenig...
    Unsere Skatbuchse ist schon so ausgelutscht, daß wir das Kabel mit einem Klebeband in der Position festmachen müssen, in der wir Bild haben, sonst hören wir nur....

    *MireinenFlachbildschimrwünscheabernochkeinerinSichtist*


    :zeitung:
     
  7. Helga

    Helga Frau G-Punkt

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    22.182
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ist hier jemand Fernsehtechniker?

    *klugscheisson* Heisst aber nicht SKAT-Kabel, sondern "SCART-Kabel" *klugscheissoff*




    :weghier:
     
  8. Corinna

    Corinna Forenomi

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    25.620
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Im wunderschönen Irland
    Homepage:
    AW: Ist hier jemand Fernsehtechniker?

    *Toilettenpapierreich*

    Ausgesch****en??


    :-D


    :weghier:



    :knutsch:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...