ISDN Telefon....

Dieses Thema im Forum "Suche" wurde erstellt von Sonna, 4. Dezember 2012.

  1. Sonna

    Sonna W(ö)rlds best Coach

    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    14.692
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    .....hat zufällig jemand eins übrig?

    :winke:

     
  2. janniksmamie

    janniksmamie Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Region Hannover
    AW: ISDN Telefon....

    Ja wir. Ist sogar Schnurlos.
    Ich gucke mal wo das ist und mache Fotos.
     
  3. Sonna

    Sonna W(ö)rlds best Coach

    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    14.692
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: ISDN Telefon....

    Cool!
    Welches denn und wieviel magst Du dafür haben?
     
  4. janniksmamie

    janniksmamie Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Region Hannover
    AW: ISDN Telefon....

    Das ist das T-Sinus 301i, ist schon ein bissi älter, aber funktioniert noch. Wir haben uns nur ein neues gekauft, weil das Telefon welches wir als Basis benutzt haben kaputt gegangen ist und es für dieses keine Handteile mehr gibt (und wir brauchen zwei)

    Was wir noch haben wollen weiß ich nicht, muss ich Frank fragen. Der ist grade mit dem Hund draussen. Ich melde mich nachher nochmal.
     
  5. janniksmamie

    janniksmamie Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Region Hannover
    AW: ISDN Telefon....

    So, Frank ist wieder da.

    Wir möchten gern noch 20,00 Euro plus Versand.
     
  6. Sonna

    Sonna W(ö)rlds best Coach

    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    14.692
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: ISDN Telefon....

    Nehm ich! :jaja:
    Kann ich also auch ganz normal einzeln verwenden jetzt!? Ich hab das nicht ganz verstanden, warum ihr nun ein neues habt! :hahaha:

    Wenn es funktioniert und ich das so einfach "solo" benutzen kann, dann schreib mir doch bitte eine PN!
    ;o))
     
  7. janniksmamie

    janniksmamie Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Region Hannover
    AW: ISDN Telefon....

    Du hast Pohost :winke:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...