G
gabriela
@riccarda
danke dir. hat chiara keine problemen fleisch zu kauen? laurin hat alle zähne, aber wenn es nicht weich genug ist, kaut er drauf und spuckt es wieder aus. so viele fleischsorten gab ich ihm aber noch nicht, wir essen selber wild&co sehr selten. straussenfleisch will ich organisieren, es ist leicht, fettfrei und eiweissarm, schmeckt auch ganz gut, ich habe aber noch keine zuverlässige quelle gefunden, wo ich weiss dass das fleisch auch chemiefrei gezüchtet ist.
@jackie
probiere mal brokkoli und karotten, vorher gekocht, in den frikkadelen zu mischen. schmeckt auch oberlecker und das fleisch wird dadurch weicher. danke für die einführung in österreichischen speisen
liebe grüsse,
gabriela
danke dir. hat chiara keine problemen fleisch zu kauen? laurin hat alle zähne, aber wenn es nicht weich genug ist, kaut er drauf und spuckt es wieder aus. so viele fleischsorten gab ich ihm aber noch nicht, wir essen selber wild&co sehr selten. straussenfleisch will ich organisieren, es ist leicht, fettfrei und eiweissarm, schmeckt auch ganz gut, ich habe aber noch keine zuverlässige quelle gefunden, wo ich weiss dass das fleisch auch chemiefrei gezüchtet ist.
@jackie
probiere mal brokkoli und karotten, vorher gekocht, in den frikkadelen zu mischen. schmeckt auch oberlecker und das fleisch wird dadurch weicher. danke für die einführung in österreichischen speisen
liebe grüsse,
gabriela