Ich kriege keine Mails versendet (Outlook)

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Frau Anschela, 21. Januar 2011.

  1. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Huhu,

    kann mir kurz jemand weiterhelfen? Ich musste ja wegen defektem Lappi nun alles auf den PC umstellen. Die Einstellungen von outlook habe ich 1:1 übernommen.

    Empfangen geht. Senden nicht. Folgende Fehlermeldung:

    Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da einer der Empfänger vom Server nicht akzeptiert wurde. Die nicht akzeptierte E-Mail-Adresse ist "XXX.XXX@web.de". Betreff 'test', Konto: 'XXX', Server: 'mail.arcor.de', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '550 5.1.0 <xxx@arcor.de>: Sender address rejected: User unknown in relay recipient table', Port: 25, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 550, Fehlernummer: 0x800CCC79

    Die xxx stehen für gültige Mailadressen.

    Ich habe schon das Kreuz bei Authentifizierung mit und ohne gehabt. Beides geht nicht. Die Einstellungen POP3 und mail.arcor.de sind auch richtig. Kennwort stimmt. Ich finde einfach nichts, was mir erklären könnte, warum er Mails nicht sendet.

    Jemand eine Idee?

    LG
    Angela
     
  2. Helga

    Helga Frau G-Punkt

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    22.182
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ich kriege keine Mails versendet (Outlook)

    Du, das Problem liegt bei web.de ! Ich hatte das gestern auch, dass eine solche Fehlermeldung kam. Ein Anruf beim eigentlichen Empfänger ergab, dass die Mail aber angekommen war. Irgendwie scheint da web.de ne Lücke zu haben.

    Ansonsten würde ich das Konto noch mal löschen und neu konfigurieren.

    :winke:
     
  3. Mullemaus

    Mullemaus Chatluder

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    3.885
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Ich kriege keine Mails versendet (Outlook)

    Sende doch mal eine Mail an Dich selbst, dann siehst Du, ob das Senden klappt. MMn liegt das Problem aber auch bei web.de.

    LG,
    Mullemaus
     
  4. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich kriege keine Mails versendet (Outlook)

    Hab ich schon gemacht, also an mich selbst gesendet.

    Es betrifft auch nicht nur die mails an web.de. Und wenn ich direkt auf den Account von Arcor gehe, kann ich auch an meine web.de Adresse Mails schicken. Ich kann über Outlook aber gar keine Mails versenden, egal wohin.

    Ich habe mir jetzt auch den Thunderbird runtergeladen. Da ist es das gleiche Spiel. :umfall:

    *grmpf*
     
  5. ela

    ela Süße

    Registriert seit:
    28. März 2003
    Beiträge:
    10.606
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Ich kriege keine Mails versendet (Outlook)

    kannst Du Dich denn bei Web einloggen? Funzt das?
     
  6. Helga

    Helga Frau G-Punkt

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    22.182
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ich kriege keine Mails versendet (Outlook)

    Hast Du mal geschaut, ob Du diese "Port"-Zahl richtig eingegeben hast ? Ich weiß, dass bei ish die Port zahl geändert wurde. Du könntest mal den Service bei web anrufen und nachfragen. Das könnte nämlich auch ein Grund sein, dass die Mails nicht rausgehen !

    :winke:
     
  7. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich kriege keine Mails versendet (Outlook)

    Ja, das geht. Auch bei Arcor. Ich kann jeweils Mails empfangen und auch versenden. Nur über Outlook nicht. Da geht nur der Empfang.

    Ja, hab ich nun auch geprüft. Da ist auch alles in Ordnung.

    Ich habe jetzt alles gelöscht und neu eingegeben. Es bleibt dabei. Immer diese Fehlermeldung beim Senden.

    Isch werd irre :bruddel:
     
  8. Mullemaus

    Mullemaus Chatluder

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    3.885
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Ich kriege keine Mails versendet (Outlook)

    Sage mal, die Absenderadresse - ist die bei Web. de oder bei arcor?

    LG,
    Mullemaus
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...