Ich hab Probleme...

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Paulchen, 15. Juni 2010.

  1. ... mit der Darstellung der Site... die ist manchmal nur weiss und nur Text. Habt ihr das auch?

    Katja
     
  2. Melly

    Melly Husch Puscheli

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    5.690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich hab Probleme...

    Jap das hab ich auch:winke:
     
  3. Nirina

    Nirina Für immer in unseren Herzen 2015†

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Down Under
    AW: Ich hab Probleme...

    Hab ich auch, manchmal. Aber schon ein Weilchen...
     
  4. marit

    marit Familienmitglied

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    ä Sachse
    AW: Ich hab Probleme...

    Ja gelegentlich, hab ich das auch. Manchmal ist die Schrift auch riesig und manchmal bräuchte ich ne Lupe.
     
  5. gummibär

    gummibär Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.619
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ich hab Probleme...

    hab ich auch manchmal...
     
  6. Helga

    Helga Frau G-Punkt

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    22.182
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ich hab Probleme...

    Jepp, geht mir auch so ! Nach aktualisieren funktionuckelt es wieder !

    :winke:
     
  7. AW: Ich hab Probleme...


    ah, o.k. das geht bei mir auch, danke!
     
  8. yuppi

    yuppi yupp its just me

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    12.834
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    at Home
    AW: Ich hab Probleme...

    dito hier auch
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...