Ich hab ne doofe Backfrage - eilt etwas..

finchen2000

Gehört zum Inventar
:winke:

Ich hab hier ein Rezept für Donauwellen vom Blech - mach ich für Mama für morgen:herz:

Da kommt ja auf den gebackenen Kuchen eine Buttercreme.

Jetzt steht da:

" Rühren Sie den Pudding mit der Milch und dem Puddingpulver an"

Heisst das jetzt kalt anrühren, oder wie????? Ich würd den jetzt eigentlich normal kochen???!!!

Dann steht da:

" Rühren Sie den Puddingpulver (ja, steht da so ;-) ) unter die (handwarme Butter).
Wenn Ihnen die Butter gerinnt, dann schlagen Sie die Creme am besten in einem Wasserbad
nochmal auf. Streichen Sie die Creme auf den erkalteten Teigboden....."

Ich steh glaub ich grad auf dem Schlauch..

Wenn das Ganze nicht heiss wäre, würde doch auch die Butter nciht evtl. gerinnen, oder?

Sorry.. Hüüüüülfe!

LG
Heike
 

mone

Kamikazemuddern
AW: Ich hab ne doofe Backfrage - eilt etwas..

nene, der pudding wird schon normal gekocht ;-)

warum da was von puddingpulver und butter steht, übersteigt meinen horizont auch - wird wohl ein schreibfehler sein...
deshalb wohl auch DEN...
also nur auf pudding bezogen...
 
Zuletzt bearbeitet:

finchen2000

Gehört zum Inventar
AW: Ich hab ne doofe Backfrage - eilt etwas..

Ok, man sollte sich nicht immer so verwirren lassen von komischen Rezepten :hahaha:

Vielen Dank, Mone!

LG
Heike
 
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