ICE Kuchen

Dieses Thema im Forum "Zuckerbäckerei" wurde erstellt von peies, 13. Juni 2009.

  1. Hallo ihr Lieben,
    habe schon paar Kuchen für meine Kinder gebacken, aber immer mit Marzipan. Diesmal hat sich mein Sohn zum 5. Geburtstag einen ICE Kuchen gewünscht. Kann mir jemand helfen, wie ich diesen am besten mit Fondant machen kann...der muss aber Sommer-Hitze-Gaten aushalten, also keine Buttercreme.
    Wie verarbeite ich Fondant, wo kaufen, muss ich ihn an den Bisquit-Teig ankleben? usw. kenne mich absolut nicht aus!
    Vielen Dank und liebe Grüße peies :winke:
     
  2. Jano

    Jano Engel auf Erden

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Köln
    AW: ICE Kuchen

    Nadine hat mir einen zu Noahs Geburtstag gezaubert- ist auf der Homepage von ihr auch zu sehen- such mal hier in der Zuckerbäckerei
     
  3. Susa

    Susa einfach nur langweilig...

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    13.768
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    bei Bonn
    AW: ICE Kuchen

    ...und da steht auch viiiiieeeeeles dazu, wie man es macht! ;-)
     
  4. AW: ICE Kuchen

    Vielen Dank für die Tipps!!!
    Die Seite von Nadine ist ja super!
     
  5. Vanessa mit Sebastian

    Vanessa mit Sebastian Haus- und Hofbäckermeisterin

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    6.445
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Eitorf - Mühleip
    AW: ICE Kuchen

    Hallöchen !

    Fondant eignet sich super für diese sommerluft!
    Ich "klebe" meinen Fondant immer mit Nutella oder anderen Cremes an. Das hält prima, schmeckt, ist nicht wetterabhängig und ich muss es nicht erst anrühren.

    Wenn du noch Fragen hast, dann immer her damit.
    wie man Fondant selber macht steht auch hier in der zuckerbäckerei ganz oben.
     
  6. AW: ICE Kuchen

    Vielen Dank für deine Antwort Vanessa!!!
    Wo kaufst du denn deinen Glukosesirup? Im Reformhaus?
    Gruß alex
     
  7. Vanessa mit Sebastian

    Vanessa mit Sebastian Haus- und Hofbäckermeisterin

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    6.445
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Eitorf - Mühleip
    AW: ICE Kuchen

    Hallo Alex!

    Ich benutze gar keinen Glukosesirup ! Ich mache Marshmellow-Fondant!
     

Diese Seite empfehlen

Stichworte:

  1. ice kuchen

    ,
  2. kuchen ice

Die Seite wird geladen...