Hirse-Eierkuchen, glutenfrei, ab 2 J.

La Bimme

Leseratte
Moderatorin
Manche sagen ja auch Pfannkuchen, aber Ihr wisst sicher, was ich meine.
Hatten wir neulich mit Spinatfüllung:

150g Hirsemehl
¼ l warme Milch
Salz, Pfeffer
2 Eier

zu einem Teig verarbeiten und ca, 30 min quellen lassen.
Dann zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Ergibt je nach Größe der Pfanne 5-6 Stück.

Lecker!!!

Dieses Rezept ist eher für pikante Füllungen gedacht. Wer es gern süß hat, lässt natürlich besser den Pfeffer weg.
:)
Guten Appetit!

:pfannkuc:
 

cloudybob

Ich bin ich :)
:winke: Du "alter Schwede",

das hoert sich sehr lecker an; ich hab' bisher noch nicht mit Hirsemehl gekocht und muss das unbedingt nachholen ;-)

Liebe Gruesse und :bussi:
Claudi
 

La Bimme

Leseratte
Moderatorin
Na, denn man tau!
Übrigens auch als Fingerfood für unterwegs geeignet, wenn man sie in Streifen schneidet. Zum richtig ganz eng Aufrollen sind sie etwas zu steif und brechen dann leicht.
 
Oben