Hier fehlt ganz dringend

Birgit

freches Huhn
Moderatorin
das Rezept von den Crevetten in Thymian mit Cognac flambiert :-D

Das war sooooo lecker. :jaja:

:bussi: von
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
AW: Hier fehlt ganz dringend

:winke: Birgit

ja und wo ist es? Das Rezept tönt sehr sehr lecker

Lieben Gruß
 

cloudybob

Ich bin ich :)
AW: Hier fehlt ganz dringend

:winke: hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiier ist das Rezept :-D

Also man nehme:
Crevetten (a gusto), eine Schüssel, Thymian, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
schichte die Crevetten (in Schale, aber ohne Kopf) in Lagen in die Schüssel und streue Thymian und Salz&Pfeffer auf jede Lage
und lasse die Crevetten marinieren.

In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Crevettes für 5 Minuten anbraten, so daß die Schalen weißlich werden, wer mag kann gepressten Knobi und dezent (!) Cayennpfeffer hinzugeben.

Nach 5 Minuten werden die Crevetten mit Cognac flambiert (vorsicht, nicht die Küche abfackeln :weghier: )
Laßt sie noch kurz stehen (1-2 Minuten).

Einfach mit frischem Baguette geniessen.

Legga!!!!!

Liebe Grüße und dickes :bussi:
Claudi
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
AW: Hier fehlt ganz dringend

Claudi, wann darf ich zum Essen kommen ?
*tönt so lecker*
 

cloudybob

Ich bin ich :)
AW: Hier fehlt ganz dringend

:winke: Silly,

also ich brauche knapp 'ne Stunde (mit nach Frankreich fahren, Krabben kaufen), die Dinger sollten einige Stunden marinieren, dann komm doch heute abend vorbei - sagen wir, gegen 19.00 :)

:bussi: Claudi
 
Oben