Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
kartoffelbrei mit angebratenen würtschenscheiben. dazu (also zu den würstchen in den tiegel) wird dann etwas tomatenmark und milch o. sahne o.ä. gegeben. es entsteht eine sämige soße. das ist was, was aus der not heraus entstand und nun zu einem dauerbrennner bei uns geworden ist. *jamjam*
wird dann etwas tomatenmark und milch o. sahne o.ä. gegeben. es entsteht eine sämige soße. das ist was, was aus der not heraus entstand und nun zu einem dauerbrennner bei uns geworden ist. *jamjam*
diese Sosse wurde mir im Kochunterricht in der 5. Klasse beigebracht :-D - aber ich schwitze noch eine kleingewürfelte Zwiebel in etwas Butter dafür an rima:
bei uns gab's einen Salat mit Putenbruststreifen und Jonas bekam einen gebratenen Kartoffelklos (das arme Kind muss Reste essen) und Tomaten.
Was Jan-Luca im Kindergarten gegessen hat, weiss ich nicht, das hat er "vergessen" :nix: