helft ihr mir mal bitte....

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von rabe socke, 30. August 2010.

  1. rabe socke

    rabe socke Familienmitglied

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    im süden ;-)
    ..... wie bettet man eigentlich einen text in den beitrag.
    also, ich mein, wenn ich z.b. auf einen andren thread hinweisen will, daß ich den dann mit einem einzigen wort in meinen text einbinde und jeder, der draufklickt kommt sofort zu dem von mir gemeinten thread.

    (ohgott.............. kapiert ihr, was ich meine ???????? :umfall:)
     
  2. Sabine

    Sabine Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    5.693
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    AW: helft ihr mir mal bitte....

    Du meinst so
    Dazu kopierst du den Link zu dem anderen Thread und dann markierst du das einzelne Wort, klickst oben auf die Erdkugel mit dem Kettenteil und fügst den Link ein. Dann noch OK und fertig :winke:
     
  3. rabe socke

    rabe socke Familienmitglied

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    im süden ;-)
    AW: helft ihr mir mal bitte....

    mal sehen, ob ich´s kapiert habe.....

    bla
     
  4. rabe socke

    rabe socke Familienmitglied

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    im süden ;-)
    AW: helft ihr mir mal bitte....


    nö :ochne:
    funktioniert nicht......
    kapier ich nicht.

    also nochmal.
    ich kopier den link, füg ihn aber noch nicht in den neuen thread ein, sondern markier erst das wort, klick dann auf die erdkugel und füg DANN erst den link ein, oder ?????
     
  5. Sabine

    Sabine Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    5.693
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    AW: helft ihr mir mal bitte....

    JA war richtig. Du musst nur in dem Fenster was sich öffnet das http:// löschen. Im Moment hast ud es doppelt, deshalb gehts nicht :ochne:
     
  6. rabe socke

    rabe socke Familienmitglied

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    im süden ;-)
    AW: helft ihr mir mal bitte....

    okay, neuer versuch
     
  7. rabe socke

    rabe socke Familienmitglied

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    im süden ;-)
    AW: helft ihr mir mal bitte....

    juhuuu !!!!
    es klappt !!!
    danke schön !!
    :bravo: :bravo: :bravo:
     
  8. Sabine

    Sabine Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    5.693
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    AW: helft ihr mir mal bitte....

    :bussi: Gerne....
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...